Logo "Zur Tautenburg"Gasthaus "Zur Tautenburg"

Startseite Tautenburg Unser Service

Service Küche Gästezimmer Aktuell Rezepttipp

Blätter

Vorsuppe:

Champignoncremsuppe

Ung. Gulaschsuppe mit Brötchen

 

Mittag:

Wildschweinrollbraten mit Rotkohl & Thür. Klöße

Jungschafkeule mit Butterbohnen & Thür. Klöße

Rinderroulade in Sahnesoße mit Rotkohl & Thür. Klöße

Entenkeule ausgelöst mit Rotkohl & Thür. Klöße

Forelle "Müllerin Art" mit Petersilienkartoffeln & Salatteller

Schweineschnitzel mit Cremchampignon & Petersilienkartoffeln

 

Abend:

Grillhaxe v. Schwein mit Sauerkraut & Brot

Hausmachersülze mit Remoulade, Zwiebeln & Röstkartoffeln

Thür. Rostbrätl mit Röstkartoffeln & Salatteller

Rostbrätl "Nach Art des Hauses" (in Bier gedünstetes Schweinefleisch) mit Zwiebelringen, Brot & Salatteller

Schweinesteak "ou four" mit Pommes frites & Salatteller

Pilzpfanne "Nach Art des Hauses" (Schweinefilet mit frischen Champignons in Butter gebraten) mit Brot

Blätter

Dazu empfehlen wir ein frisch gezapftes Apoldaer Pils oder einen feinen Saale-Unstrut-Wein.

 

Wohl bekomms !

Über Ihren Besuch in unserem Haus freut sich Familie Rößler!

Seitenanfang